Schülervertretung

Lernen in der Schule ist für viele das Einzige, was man mit Schule erreichen kann. Einerseits – aber andererseits arbeiten wir in der Schülervertretung dafür, um die Schule als Umfeld attraktiver zu machen. Vielleicht ist das der Grund, warum das WvSG so beliebt als Schule bei uns Schülern*innen ist.

Engagierte Schüler*innen können jederzeit bei unseren Projekten mithelfen. Natürlich könnt ihr uns bei Fragen und Problemen jederzeit ansprechen, wir werden euch weiterhelfen und eure Probleme bei Lehrer und Schulleitung vortragen. Tragende Elemente unserer Arbeit sind zum Beispiel Offenheit und das wir für euch jederzeit zur Verfügung stehen. Das heißt für euch, dass wir immer zur Verfügung stehen. Ihr könnt uns auch über unseren Briefkasten oder unsere Facebookseite kontaktieren. Auch wenn ihr Ideen oder Anregung für unsere Schule habt, könnt ihr uns Bescheid geben. Da wir viele Projekte parallel am Laufen haben, freuen wir uns immer, wenn auch Schüler*innen, die nicht in der GSV sind, sich engagieren wollen. Bei weiteren Fragen zu unserer Arbeit könnt ihr euch an uns Schülersprecher wenden.

Mit freundlichen Grüßen eure

Luise (Schulsprecherin), Sandra und Benedict