16./17. Dezember: Einladung zu den Weihnachtskonzerten

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern, LehrerInnen und Freunde,

Wir möchten Sie ganz herzlich zu unseren Weihnachtskonzerten am 16./17. Dezember 2019 (Mo./Di.) in der Johanneskirche in Schlachtensee einladen. Die Chöre und Orchester (insgesamt weit über 200 Schülerinnen und Schüler) gestalten den Abend gemeinsam. Wir bieten ein umfangreiches Programm aus verschiedenen Epochen und Genres.

Der Kartenverkauf (380 Plätze für jeden Tag) beginnt am Montag, 09.12.2019, in der 1. großen Pause vor dem Musikraum. Nach drei Tagen sind die Konzerte in der Regel ausverkauft. Voraussichtlich wird es keine Karten mehr an der Abendkasse geben.

Da viele jüngere Musiker mit ihren Eltern das Konzert nach ihrem Auftritt verlassen, bieten wir wieder gestaffelte Karten an, um allen Wünschen gerecht werden zu können: das gesamte Konzert (280 Karten für 3 €) und jeweils 100 Karten für den ersten oder zweiten Teil für 2 €.

Der Chor I wird am Dienstag, 03. Dezember, im Huberts-Krankenhaus jeweils von 15 bis 16.00 Uhr zu hören sein und am Samstag, 7. Dezember, auf dem Weihnachtsmarkt in Schlachtensee um 15.30 Uhr und 16.00 Uhr.

Am Freitag, 06. Dezember, wird der Chor II um 17.00 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt des Studentendorfes Schlachtensee und am Sonntag, 15.12., um 10.30 Uhr im Gottesdienst der Johanneskirche singen.

Wir Musiker freuen uns über zahlreichen Besuch.                  Ingo Bußmann