Absage ALLER Informationsveranstaltungen für die neuen 7. Klassen

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir alle unsere Informationsveranstaltungen für die 7. Klassen absagen müssen.

Aufgrund der jetzigen Bestimmungen ist es uns nicht erlaubt, schulfremde Personen für Veranstaltungen in unsere Schule einzuladen. Dies bedauern wir sehr, da wir Ihnen gerne einen Einblick in unsere Schule gegeben hätten.

Die Präsentation, die unsere Schulleiterin, Frau Paubandt, an den beiden Abenden gehalten hätte, ist ab dem 19.01.2020 auf unserer Website www.siemens-gymnasium-berlin.de zu finden. Hier bekommen Sie alle wichtigen Informationen zu unserer Schule und dem Anmeldeverfahren.

Scheuen Sie sich aber nicht, unsere Schulleiterin Frau Paubandt bei weiteren Fragen leitungatsiemens-gymnasium-berlin.de (subject: Fragen%20zur%20Aufnahme%20in%20die%20neue%207.Klasse) (per E-Mail) zu kontaktieren.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Werner-von-Siemens-Gymnasium