Unsere Gesamtelternvertretung (GEV)

Wir sind der neue GEV- Vorstand:  Carolin Hallmann, Stefania Kilavuz, und Pia Breves (stehend von links nach rechts) und Charlotte Sötje (Vorsitzende). Unsere Kinder besuchen das Werner-von-Siemens Gymnasium in den Klassenstufen 5, 7, 10 und 11.

Als Gesamtelternvertreter wollen wir gemeinsam den Schulalltag unserer Kinder positiv mitgestalten. Wir freuen uns über jeden, der dabei mitwirken möchte. Wir  sind Ansprechpartner für alle Eltern zu Themen, die die Schule betreffen.  Wir vertreten die Interessen der Eltern gegenüber der Schulleitung und dem Kollegium sowie anderen Stellen außerhalb der Schule.

Wenn Sie Fragen zur aktuellen Elternarbeit an unserer Schule haben, beantworten wir diese gern.

Schreiben Sie uns einfach an: elternvertretungatsiemens-gymnasium-berlin.de (elternvertretung at siemens-gymnasium-berlin.de)